?????

MINI QUICHE AGLI ASPARAGI

Ingredienti per 6 pirottini

1 rotolo di Pasta sfoglia
5 Asparagi
2 Uova
200 ml di Panna da cucina
100 gr di Parmigiano
1 noce di Burro
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Pulire gli asparagi, poi lessarli per 5 minuti in acqua bollente e salata.
Tagliare gli asparagi a pezzettini. Fare rosolare gli asparagi in padella con una noce di burro, nel caso aggiustare di sale e pepare.
Nel frattempo preparare un composto battendo in una ciotola le uova con la panna ed il parmigiano
Aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti e mescolare.
Stendere la pasta sfoglia e ricavare dei cerchietti di sfoglia.
foderare gli stampini imburrati ed infarinati con la sfoglia e bucherellare la base.
Versare il ripieno sulla base della sfoglia quindi infornare le quiche agli asparagi in forno già caldo a 190°.
Cuocere per 25 minuti, quindi sfornare.

Buon appetito!

Nicoletta Barberi