Cavolo rosso 1

INVOLTINI DI VERZA ROSSA

INGREDIENTI

4 foglie di Verza rossa
150 gr di Salsicce
80 gr di Provola
1 Uovo
2 cucchiai di Parmigiano
1/2 tazzina di Vino bianco
Sale
Pepe
Olio

PROCEDIMENTO

Sbriciolare le salsicce e cuocerle in una padella con un filo d’olio, salare, pepare e sfumare con il vino bianco
Quando saranno ben rosolate metterle in una ciotola, aggiungere l’uovo, un cucchiaio di parmigiano e mescolare
Bollire le foglie di verza una alla volta in una pentola con acqua bollente
Sollevarle, metterle su un piatto e lasciarle asciugare
Prendere una foglia di verza ben aperta, mettere al centro di quest’ultima un cucchiaio di ripieno di salsiccia
Aggiungere qualche pezzetto di provola
Chiudere a pacchetto
Poggiare gli involtini ottenuti con la parte ripiegata verso il basso in una pirofila imburrata
Ricoprire gli involtini di verza con dei riccioli di burro e spolverizzare con il parmigiano.
Infornare a 200° in forno già caldo e cucere per 20 minuti circa
Servire caldi.

 

Se avete del riso avanzato, potete aggiungerlo alla salsiccia per ottenere un involtino piu’ ricco!

Buon appetito!

Nicoletta Barberi