Fagottini verza e speck 2

FAGOTTINI DI VERZA E SPECK

Ingredienti:

1 rotolo di Pasta sfoglia
100 gr di Verza
50 gr di Speck affettato
40 gr di Provola
1 spicchio di Aglio
1/2 bicchiere di Brodo
olio
latte
sale

PROCEDIMENTO: 

Lavare la verza poi affettarla a listarelle
Fare rosolare lo spicchio d’aglio con un filo d’olio, aggiungere la verza e fare insaporire, poi aggiungere mezzo bicchiere di brodo, coprire con un coperchio e fare stufare
Stendere la pasta sfoglia, ricavare dei cerchietti.
Fare raffreddare la verza e tagliare lo speck e provola a pezzetti. Mettere al centro di ogni disco, un cucchiaio di verza, speck e provola
Ricoprire con un altro disco di sfoglia
Premete sigillando bene i bordi con i rebbi di una forchetta
Metterli su una teglia e spennellare con il latte.
Infornare in forno caldo a 180° e cuocere per 20 minuti

Buon appetito!

Nicoletta Barberi