Muffin Salati

MUFFIN SALATI

Ingredienti per 4 persone:

140 gr di Farina integrale
20 gr di Parmigiano
1/2 bustina di Lievito istantaneo per torte salate
130 ml di Latte
2 Uova
60 ml di Olio di Semi
200 gr di Carote
100 gr di Patate
100 gr di Formaggio a dadi
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO:

Mondate le verdure e tagliatele a dadolini, bollitele in acqua per 25 minuti e scolatele.
In una ciotola mescolare le uova, l’olio, il latte e poi aggiungete la farina, il parmigiano grattugiato, il lievito istantaneo, sale e pepe.
Aggiungere ora all’impasto le verdure e il formaggio tagliato a dadi.
Imburrare e infarinare dei pirottini di alluminio e riempirli 2/3 con l’impasto ottenuto.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e cuocere i muffin per 25 minuti circa.

Buon appetito!

Nicoletta Barberi.